旧版回顾
函授教育
 
 
关于管理学院2007级函授学生第六学期考试和毕业前相关工作的通知
    来源:管理学院    2009-10-02    访问439次

为了确保2007级学生能够顺利毕业,现就本学期的考试和毕业前的相关工作通知如下,希望同学们遵照执行

一、2007级人力资源管理专业(专升本、高起专)考试时间定于20091017日,请同学们务必准时参加(考试的具体安排见附件)。人力资源管理专业专升本学生没有提交论文初稿的请务必于1015日前提交,逾期不交和不按规定撰写者将不能按期毕业,作留级处理。

二、2007级工商管理专业和会计学专业专升本的同学,至今未领取毕业论文初稿的务必于20091015日之前到管理学院继续教育办公室领取,并于20091031日前将修改后的毕业论文交到管理学院继续教育办公室,逾期不交和不按规定撰写者将不能按期毕业,作留级处理。

三、提交专科毕业证书和填报毕业生相关信息。2007级专升本同学未提交专科毕业证书的,2007级所有同学(包括专升本和高起专)有未填报毕业生登记表、核对毕业信息的等,务必于20091017日以前提交专科毕业证书原件和前来填报毕业生登记表、核对信息等。逾期未交专科毕业证书原件和前来填报毕业生登记表、核对信息者将不能按期毕业,作留级处理。

 

 

管理学院继续教育办公室

2009102

办公地址:济南市山大南路27号经管楼101

邮编:250100

联系电话:88364916

/考试安排表



    编辑:管理员
« 上一篇:关于2010年成人教育学士学位外语考试报名的通知
» 下一篇:关于2006级未毕业学生补考的通知